PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30.06.2003, n. 196 in materia di trattamento dei dati personali (d’ora in poi anche c.d. Codice Privacy)

Ai sensi dell’articolo 13 del suddetto decreto,

INFORMIAMO

Che la Società Talea srl tratta i dati personali degli utenti del sito web dialettodesign.com, nonché del servizio commerciale offerto dalla Società. Il trattamento avviene nel rispetto dei diritti dell’utente interessato, in maniera lecita, trasparente e secondo correttezza. La presente informativa concerne esclusivamente il trattamento operato da Dialettodesign.com, non anche il trattamento da parte di soggetti terzi titolari di siti web cui il presente sito reindirizzi. Su tali siti Talea srl non ha alcun controllo e non risponde del trattamento di dati che su di essi avvenga. L’Utente interessato è, pertanto, tenuto a consultare la privacy policy di siti di soggetti terzi suddetti.

  1. Finalità del trattamento

I dati che l’Utente interessato trasmette a Talea srl saranno trattati per le seguenti finalità, connesse al servizio offerto ed esclusivamente nell’ambito di esso:

–        per l’inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali;

–        per la conclusione del contratto e la gestione degli ordini;

–        per l’elaborazione di statistiche interne e l’analisi di funzionamento del sito;

–        per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;

–        per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;

–        per la gestione di incassi e pagamenti;

–        per la consegna dei prodotti ordinati sul sito;

–        per l’interazione con social network;

–        per l’invio di informative commerciali relative ai servizi offerti da Talea srl e alle novità disponibili (nuovi prodotti, nuovi produttori, nuove aree di consegna, ecc);

–        per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda (via telefono, posta, corriere, e-mail);

–        per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a), del Codice Privacy, ossia mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento avviene sia con strumenti informatici, anche automatizzati, sia con strumenti analogici, adottando le idonee misure di sicurezza, volte a prevenire usi illeciti o perdita dei dati, nonché accessi non autorizzati.

Qualora l’Utente non intenda conferire i suoi dati, è pertanto tenuto a lasciare il sito.

  1. Tipi di dati

Dati del cliente

Per fruire del servizio, la Società dovrà acquisire alcuni dati del Cliente, tra cui – non necessariamente in maniera cumulativa, potrebbero esserne necessari solo taluni – i suoi dati identificativi, indirizzi fisici ed elettronici, numerazioni telefoniche fisse e/o mobili, coordinate bancarie o numeri di carte o altri mezzi di pagamento, nonché ogni altro dato che sia assolutamente indispensabile all’erogazione del Servizio, nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità.


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Cookies

Questo sito fa uso di cookies, per i quali si rimanda all’apposita informativa reperibile al seguente link:

Dati volontariamente inviati dall’utente

Qualora l’Utente invii comunicazioni alla società, viene acquisito il relativo indirizzo, nonché gli eventuali dati contenuti nella comunicazione.

  1. Natura del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati a Talea srl è necessario alla fornitura del Servizio all’Utente, per le finalità di cui al punto 1. Il mancato conferimento dei dati, pertanto, avrà come conseguenza l’impossibilità di erogare il Servizio offerto da Talea srl.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati personali

I dati personali dell’Utente interessato potranno essere comunicati a terzi, laddove necessario:

  • A tutti i soggetti, pubblici e privati, ai quali l’accesso ai dati personali dell’interessato è riconosciuto da disposizioni di legge o per ordine dell’autorità amministrativa e/o giurisdizionale
  • Agli incaricati del trattamento, ai dipendenti, collaboratori e fornitori di Talea srl, nell’ambito delle loro mansioni e del rapporto contrattuale con essi esistente, per l’esecuzione degli obblighi contrattuali con l’Utente interessato
  • Alle aziende produttrici dei beni acquistati dall’Utente interessato sul sito dialettodesign.com, laddove necessario per l’utilizzo del bene da parte dell’Utente interessato
  • Agli uffici postali, spedizionieri e corrieri, ove necessario all’invio di documentazione o altro materiale all’Utente interessato
  • Ai soggetti giuridici, pubblici e privati (ad esempio con elencazione non tassativa, studi legali o commerciali, Camere di Commercio, Autorità, etc), laddove necessario all’espletamento dell’attività svolta dalla Società Talea srl per le finalità enunciate al punto 1
  • Istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti

I dati non sono soggetti a diffusione.

  1. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tali diritti possono essere esercitati dall’interessato con richiesta rivolta senza formalità al titolare alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata o posta elettronica ai seguenti indirizzi:

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Talea srl

Sede legale: via di Civita 2, loc. Monticchio, 67100 L’Aquila (AQ)

Cod. Fisc. e P. IVA 01921250666

  1. Aggiornamento

La presente informativa è soggetta a modifiche ed aggiornamenti, per cui si invita l’Utente a consultarla con regolarità.

Aggiornamento…
  • Nessun prodotto nel carrello